中华人民共和国驻多米尼加共和国大使馆经济商务处

Oficina Económico-Comercial de la Embajada de la República Popular China en la República Dominicana

首页>关于我们>代表致辞

来源: 类型:

中华人民共和国驻多米尼加共和国贸易发展办事处代表致辞
中华人民共和国驻多米尼加共和国贸易发展办事处代表致辞
2016/07/23
   欢迎各位浏览中华人民共和国驻多米尼加贸易发展办事处网站。
   中国驻多米尼加贸易发展办事处于1994年建处。建处以来,在有关各界的关心下,特别是在代表处前任各位代表的努力下,中多双边来往与日俱增,两国在经济合作、文化教育、旅游等领域关系良好,多米尼加已成为中国在加勒比地区的重要贸易伙伴,双方合作潜力巨大。
   互联网已成为人们获取信息的重要渠道,我们将重点介绍中国在各领域的发展情况及多米尼加概况、投资指南、领事服务等信息,为大家到多米尼加投资兴业、旅游观光等提供力所能及的服务,使本网站成为大家了解中国、了解多米尼加、促进中多友好的窗口和纽带。
   真诚地欢迎您的访问,并希望您对网站的建设提出宝贵意见和建议。


                                     傅新蓉
                             中华人民共和国驻多米尼加贸易发展办事处代表